Pizzas crocantes

  • Pizza Gran Cucina: Base de mozzarella-jamón-huevo-morrones-palmitos-aceitunas negras-un toque de roquefort-orégano-oliva-provenzal.

  • Mozzarella: Masa piedra-salsa de tomates-mozzarella-aceitunas verdes-orégano-oliva.

  • Anchoas: Masa piedra-salsa de tomates-filetes de anchoas-aderezado con orégano-oliva-provenzal.

  • Romana: Masa piedra-mozzarella-salsa de tomates-anchoas fileteadas-morrones rojos-aceitunas verdes -un toque de parmesano-orégano-oliva.

  • Fugazza: masa crocante-cebolla-aceite de oliva-orégano.

  • Fugazzeta: Masa crocante-mozzarella-cebolla finita-orégano-oliva.

  • Napolitana: Masa piedra-salsita especial-mozzarella-rodajas de tomates-selección de ajo picado-un toque de parmesano rallado-orégano-oliva.

  • Napolitana Especial: Masa piedra-salsita especial-mozzarella-rodajas de tomates-selección de ajo picado-un toque de parmesano rallado-orégano-oliva-coronada con fetas de jamón.

  • Especial de Jamón: Base de mozzarella-salsita especial-jamón cocido-orégano-oliva.

  • Especial de Morrones: Base de mozzarella-salsita de tomates-jamón-morrones rojos-un toque de oliva - huevo duro-orégano.

  • Ajo al óle: Masa piedra-salsa de tomate-provenzal-queso rallado-aceite de oliva.

  • Calabresa: Base de mozzarella-rodajas de tomates-rodajas de cantimpalo-aderezado con ajo molido suave-orégano-oliva.

  • Provolone: Salsa de tomate-mozzarella-jamón cocido-queso provolone especial-aceitunas negras-un toque de oliva-pimienta molida.

  • Al roquefort: Salsita especial-mozzarella-trocitos de suave queso roquefort especial-aceitunas negras-pizca de oliva-orégano.

  • Pizza de Palmitos: Salsa de tomate-mozzarella-jamón-palmitos seleccionados-huevo duro picado-morrones-aceitunas-un toque de salsa golf.

  • Palmitos al roquefort: Base de mozzarella-trozos de roquefort especial-palmitos-aceitunas negras-orégano.
Calzones y Pizzas Rellenas:
  • Pizza rellena 1: Jamón-mozzarella-coronada con aros de cebolla-orégano-oliva.

  • Pizza rellena 2: Jamón-mozzarella-rodajas de tomate-un toque de provenzal-coronada con aros de cebolla-orégano-oliva.

  • Pizza rellena 3: Rodajas de tomates-longaniza-calabresa-mozzarella-un toque de provenzal-orégano-corona con aros de cebolla.

  • Calzone común: Relleno con jamón-mozzarella-tomate-un toque de orégano.

  • Calzone especial: Relleno con jamón-rodajas de tomate-mozzarella-huevo duro-morrón-un toque de provenzal.

  • Calzone de Roquefort: Relleno con mozzarella-roquefort-rodajas de tomate-jamón-un toque de orégano-provenzal.

  • Calzone Sorpresata: Relleno con mozzarella-jamón-rodajas de tomate-sorpresata.

  • Calzone Palmitos: Relleno con mozzarella-jamón-palmitos-huevo duro-tomate fresco-salsa golf.
 
Empanadas:
 
Carne | Pollo | Jamón y Queso | Humita | Verdura | Choclo con Queso | Queso, Albaca y Tomate | Roquefort, Cebolla y Queso.
       
  Fugazza, Fainá, Pizza de Cancha   Napolitana   Fainá  
 
       
  Fugazza   Fugazza por dentro   Pizza de Cancha  
 
       
  Empanadas de Carne   Empanadas de Carne cortada a cuchillo   Empanadas de Verdura, Humita, Queso, Cebolla y Albahaca (abiertas)  
     
Diseñado por Diseño Web San Miguel